Fournir Une Sauvegarde De Données

Dans certains cas Connect ne peut charger vos données comptables avec succès. À ces occasions nous vous demandons de fournir un fichier de sauvegarde de vos données comptables. Ceci permet au système de rechercher les anomalies qui ont empêché le chargement.

Quand les données n’ont pas pu se charger, Connect vous dirige automatiquement vers la page permettant de charger votre fichier de sauvegarde comptable. Sélectionnez simplement votre/vos fichier(s) de sauvegarde dans votre explorateur grâce au bouton parcourir et poursuivez en cliquant sur Suivant.

Si vous avez besoin de fournir une sauvegarde à toute autre occasion, utilisez la rubrique « outils » en haut à droite de la page. Cliquez ensuite sur « Télécharger sauvegarde ».

Vous pouvez dès lors simplement sélectionner et déposer votre fichier de sauvegarde comptable, ou cliquer sur le bouton « ajouter fichiers » pour parcourir votre ordinateur et localiser la sauvegarde.

Cliquez ensuite sur "Télécharger" pour démarrer le transfert.

Une fois le chargement abouti, cliquez sur "Compléter" dans la colonne Actions sur la droite, cela vous dirigera vers la page d’accueil.