Formats valides des fichiers de sauvegarde

Si vous téléchargez votre fichier de sauvegarde, veuillez vérifier qu'il s'agit bien du type de fichier que le système peut traiter.

Application Comptable Type Format Généré depuis
Sage 50 (Simple Comptable) 1 fichier .CAB Sage 50 (Simple Comptable)
QuickBooks (Bureau) 1 fichier .QBB QuickBooks (Bureau)
Navision 1 fichier. Plus d'infos .bak SQL Server Management Studio
Great Plains 2 fichiers (Dynamics et Base de données de l'entreprise). Plus d'infos .bak SQL Server Management Studio
Sage 300 (Accpac) 1 Dossier et un fichier. Plus d'infos .dct (directory must be zipped) Sage 300 (Accpac)
QuickBooks Online Pas de sauvegarde / /
Xero Pas de sauvegarde / /

Vous pouvez compresser ces fichiers au format .zip avant de les télécharger, afin de réduire le temps du processus.

Si vos données sont protégées par un mot de passe, un membre de l'équipe de support prendra contact avec vous à la réception de votre fichier afin de procéder au transfert des données.