Messages d'erreur et solutions

FR_ASA_CONNECT FAILURE ou Failed to locate registry entries for Quickbooks

Ce message apparaît généralement quand QuickBooks n'est pas installé sur l'ordinateur depuis lequel vous avez accédé à bridgeD et lancé Connect.

Ce que vous devez faire: Accédez à bridgeD et exéctuer Connectdepuis l'ordinateur ou bureau à distance sur lequel est installé QuickBooks.

Connect ne peux pas démarrer application / Connect cannot launch the application

Ceci provient de Java soit parce que c'est une version précédente qui n'est plus supportée, soit n'autorise pas la connexion.

Cliquez ici pour plus d'information

Connect cannot overwrite

Ce message apparaît lorsque vous essayez de charger un fichier de données vers un compte sur lequel vous avez déjà chargé un fichier différent.

Souvenez-vous bien que vous pouvez télécharger votre fichier de données, autant de fois que vous le voulez selon vos mises à jour et les besoins de votre Audit, mais vous devez absolument avoir plusieurs comptes d'entreprise sur bridgeD, si vous souhaitez charger les données de plusieurs entités.

Cliquez ici pour plus de détails