Droits d'accès utilisateurs QuickBooks OnlinePour

Pour se connecter et charger les données via Connect, l'utilisateur qui s'identifie avec QuickBooks Online doit avoir l'un des niveaux d'accès suivants:

• Administrateur principal (Master Administrator)
  • Administrateur de la compagnie (Company Administrator)
  • Utilisateur comptable (Accountant User)

Si l'utilisateur n'a pas le niveau d'accès requis, le message suivant apparaît:

Si un autre utilisateur a déjà établi une connexion avec bridgeD, le message suivant apparaît:

Si vous voyez ce message apparaître (ce qui peut arriver notamment si vous avez de nouveaux collaborateurs), merci de vous rapprocher des agents de Support pour reconfigurer les accès.