Connect n'accepte pas le mot de passe

Si vos informations de connection à la base de données ne sont pas acceptées quand vous les soumettez, n'oubliez pas que les champs du nom d'utilisateur de mot de passe sont sensibles à la casse, donc vérifiez bien que vous avez entré vos informations avec les majuscules et minuscules comme lorsque vous vous connectez à votre application comptable.

Sinon, l'erreur peut provenir de plusieurs éléments:

1. Vous avez entré vos informations de connexion à bridgeD au lieu d'indiquer vos accès au fichier de données comptables

2. Vous ne possédez pas les autorisations nécessaires au téléchargement, dans votre application comptable. Ceci peut être vérifié depuis votre application comptable  :Sage 50 (Simple Comptable)Sage 300NavisionQuickBooks Online.