Quand vous êtes sur l'écran Connect pour charger vos données, vous devrez entrer votre nom d'utilisateur et mot de passe d'accès aux données dans Acomba(Note: N'indiquez pas vos accès pour le portail bridgeD, ici vous devez indiquer vos nom d'utilisateur et mot de passe de votre application comptable)

Si vous connaissez ces accès, indiquez les dans la fenêtre Connect. Si vous n'avez pas de nom d'utilisateur ou mot de passe spécifique, les crédits par défauts sont:

Nom d'utilisateur: Supervisor (ou) Superviseur

Password