Connect demande avec quel programme s'exécuter?

Après avoir télécharger Connect et cliqué pour exécuter, une fenêtre peut apparaître vous demandant quel programme vous souhaitez utiliser pour ouvrir Connect. Si vous obtenez ce message, il est très probable que Java ne soit pas installé sur l'ordinateur que vous utilisez. Ceci est très simple à corriger. Rendez vous sur java.com et installez Java.

Une fois l'installation terminée, vous pouvez retourner sur bridgeD et télécharger Connect à nouveau. A l'ouverture vous devrez confirmer que vous souhaitez utiliser Java pour exécuter. Sélectionnez cette option et Connect démarrera.