Internet Explorer

Sur la plupart des versions d'Internet Explorer, une nouvelle fen^tre apparaît quand vous téléchargez un fichier sur internet. Celle-ci demande si vous souhaitez "Ouvrir" ou "Enregistrer" le fichier.

Pour charger vos données sur bridgeD, sélectionnez Ouvrir (ou Open). Ceci lance le téléchargement du fichier requis pour démarrer Connect (avec Java).

Voilà! Connect s'exécute, suivez les indications à l'écran pour charger vos données.