Créer une sauvegarde des données Navision

La sauvegarde doit être générées depuis le SQL Server Management Studio.

Connectez vous au serveur où sont vos données Navision.

Utilisez un compte utilisateur au niveau d'accès System Administrator pour y accéder. Ceci vous assure d'avoir la possibilité de créer un fichier de sauvegarde..

Sur la base de données voulue, faites un clic croit > Tasks > Back Up …

Une destination par défaut peut apparaître pour enregistrer votre sauvegarde. Vous pouvez modifier ceci en cliquant remove (supprimer)à droite, puis cliquer add (ajouter) et sélectionnez l'emplacement voulu. Si vous faites ceci, choisissez un emplacement facile d'accès. Assurez vous également que le backup type sélectionné dans le menu déroulant est Full.

Avant de cliquer sur 'OK' pour lancer la sauvegarde, consultez les options de sauvegarde et sélectionnez "Compress backup". Ceci réduit la taille du fichier de sauvegarde, qui sera donc plus simple à charger sur bridgeD.