Télécharger vos données Navision

Commencez par sélectionner le serveur pour le chargement (serveur où sont enregistrées vos données). Sous la barre déroulante ou apparaît le serveur choisi, renseignez également le nom d'utilisateur et mot de passe utilisés pour accéder à vos données.

Choisissez ensuite le fichier voulu et cliquez sur Suivant..

Pendant l'exécution de Connect une fenêtre d'information peut apparaître avec le message 'Vérification de l'application'. Ceci est tout à fait normal et indique que Connect est en cours.

Connect démarre ensuite l'extraction des données. Ceci peut prendre plusieurs minutes. Le temps d'extraction dépend du nombre de transactions dans votre fichier.

Après l'extraction, les données sont téléchargées via une connexion sécurisée. Cette action peut également prendre quelques minutes et dépend de la taille du fichier en cours de chargement (nombre de transactions et clients), et de la vitesse de la connexion internet.

Vous pouvez alors suivre le progrès du chargement avec les marqueurs verts qui apparaissent. Quand vous avez les 4 marqueurs, une bannière de confirmation du chargement s'affiche.

Constatez que le nom du fichier qui a été chargé s'affiche à côté de  Nom de la Compagnie sous "Soumettre les données Microsoft Navision". Ceci vous permet de vérifier quel fichier a été chargé sur quel compte. si vous avez plusieurs entités dont vous souhaitez charger les données.

Cliquez ici pour plus d'information au sujet des téléchargements pour plusieurs entités.