Télécharger vos fichiers de sauvegarde sur bridgeD

Pour démarrer le chargement de vos sauvegardes, rentrez d'abord le nom d'utilisateur et mot de passe de votre compte administrateur puis cliquez sur le bouton "Soumettre la sauvegarde".

Vous accédez alors à la page de chargement des sauvegardes.

Sélectionnez les sauvegardes du/des fichiers de données voulus et du fichier Dynamics..

Merci de vous assurer que vous sélectionnez et chargez bien ces 2 éléments car les données ne pourront être transmises vers votre équipe d'engagement si il manque des items.

Le format des fichiers générés est .bak

Nous recommandons néanmoins de compresser les fichiers (.zip) afin de réduire le temps de chargement vers bridgeD.

Sur bridgeD, cliquez "Ajoutez fichiers"

Et utilisez la fenêtre d'exploration pour sélectionner les sauvegardes de votre fichier de données et du fichier DYNAMICS. Vous pouvez sélectionner 2 fichiers ou plus en maintenant la touche ‘CTRL’ enfoncées et sélectionnant les éléments voulus. Une fois les fichiers surlignées, cliquez sur "Ouvrir" pour les ajouter à la liste de téléchargement.

Le chargement ne démarre pas automatiquement. Vous devez cliquer sur "Télécharger" pour démarrer le chargement. Une fois que le chargement a démarré, vous pouvez travailler à toutes autres choses, veillez simplement à ne pas fermer la fenêtre du chargement et à rester connecté.

Vous devriez recevoir un courriel de confirmation pour tous les fichiers chargés. Un courriel est également transmis à votre équipe d'engagement pour les informer. Quand le chargement aboutit, cliquez "Compléter" pour retourner vers la page d'accueil. Vous pouvez alors vous déconnecter de bridgeD.