Configuration necessaire de l'utilisateur Simple Comptable

Si vous obtenez un message d'erreur indiquant de vérifier les droits d’accès pour les produits tiers, vous pouvez effectuer ceci depuis votre application Simple Comptable en utilisant le compte utilisateur Admin.

Cliquez Configuration dans le menu, et sélectionnez Configurer Utilisateurs (cette action n'est accessible qu'a l'administrateur. Si vous ne la voyez pas, c'est que vous ne possédez pas les droits d'Admin. Consultez alors votre IT ou toute autre personne susceptible de connaître les accès nécessaires).

Dans la fenêtre de configuration des utilisateurs, sélectionnez le conpte sysadmin et cliquez Modifier.

Assurez vous alors que le droit d'accès des produits tiers sélectionné est bien Lecture/Écriture puis cliquez sur OK.

bridgeD n’écrira rien dans vos données, ceci est simplement le niveau d’accès requis par Simple Comptable.