Télécharger les données Simple Comptable (Sage 50)

A l'ouverture de "Connect" le programme démarre. Commencez par sélectionner votre dossier de données Simple Comptable en cliquant sur le bouton "Parcourir". Choisissez le dossier (finissant par .SAJ) de l’entité que vous souhaitez charger. Entrez ensuite les accès (nom d'utilisateur et mot de passe) utilisés sur Simple Comptable.

Une fois que vous avez sélectionné les données que vous souhaitez télécharger et indique les accès Simple Comptable, Connect commencera à extraire les données. Ceci peut prendre plusieurs minutes. Le temps nécessaire dépend des nombres de transactions et clients enregistrés dans Simple Comptable.

Après l'extraction, les données sont chargées vers nos serveurs par une connexion sécurisée. La encore, cela peut prendre plusieurs minutes selon la taille de votre fichier et la vitesse de votre connexion internet.

Une fois les données chargées, elles sont standardisées et enregistrées. Vous pouvez alors suivre le progrès de ces actions grâce aux marques vertes qui apparaissent sur la page principale bridgeD.

*ASTUCE*

Après le téléchargement, le Nom de la compagnie qui apparaît sous "Télécharger les données Simple Comptable", est le nom du fichier que vous venez de charger, pas le nom du compte bridgeD.

Si vous avez plusieurs compagnies sur bridgeD et un fichier de données a charger pour chacune d'entre elles, ceci vous aidera à charger chaque fichier vers la compagnie bridgeD correspondante.

Pour plus d'informations sur le chargement des fichiers de données pour plusieurs compagnies, cliquez ici.