Télécharger et Installer Java

Si vous ne pouvez pas démarrer Connect, c'est très probablement que vous n'avez pas Java sur votre ordinateur. So installation est très simple. Vous avez cependant besoin de posséder les droits d'administrateur de l'ordinateur pour pouvoir effectuer cette action.

Commencez par visiter le site Java. Cliquez ici pour y accéder. Cliquez le bouton Free Java Download (Télécharger Gratuitement). Ceci ouvrira plusieurs fenêtres vous demandant si vous souhaitez télécharger les fichier Java, installer Java, puis l'emplacement où l'installer. Suivez ces indications et confirmer les actions requises pour installer Java.

Après l'installation de Java, vous pouvez revenir sur bridgeD pour transmettre vos données comptables.