Télécharger et exécuter bridgeD Connect

Pour télécharger votre fichier de données pour votre mandat, connectez-vous à votre compte bridgeD.

Sur la page d'accueil, vous verrez le bouton "Soumettre les données". Cliquez dessus pour télécharger bridgeD Connect.

Exécutez Connect pour lancer la connection à votre base de donnée et la copie du fichier.

Veuillez noter que vous devez avoir Java installé sur votre ordinateur pour pouvoir exécuter Connect.

Cliquez ici pour plus d'information sur l'installation de Java.

Et pour plus d'information sur comment exécuter Connect selon votre application comptable cliquez ici.