Vous avez oublié votre mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe et n'arrivez pas à vous connecter à votre compte, vous pouvez le réinitialiser à partir de l'écran 'Se connecter'.

bridgeD est accessible à https://bridged.deloitte.ca/

Dans la fenêtre de connexion, sélectionnez le lien 'Mot de passe oublié' sous le champ Mot de passe.

Veuillez saisir votre nom d'utilisateur.

Rappelez vous, ceci est le courriel que vous avez utilisé lors de votre inscription. Veuillez assurer que vous avez accès à ce courriel avant d’essayer de réinitialiser votre mot de passe.

Apres avoir entré votre nom d'utilisateur et cliqué sur 'Envoyer', vous recevrez un courriel contenant un lien unique.

Cliquez sur le lien contenu dans le courriel que vous avez reçu.

Cela vous mènera à un site sécurisé vous permettant de créer un nouveau mot de passe pour votre compte

Une fois que vous avez créé votre nouveau mot de passe, vous pourrez vous connecter à votre compte à partir de l’écran principal ' Se connecter'.