Mise à jour de vos coordonnées

Vous pouvez mettre à jour et modifier vos coordonnées à tout moment après vous être inscrit à Bridge D.

Pour commencer, cliquez sur le bouton 'Outils' situé dans le coin supérieur droit de votre écran.

Dans la liste déroulante qui apparaît, cliquez sur 'Mon compte'.

Sous la section 'Modifier les cordonnées', veuillez apporter les modifications voulues. Une fois que vous avez entré les nouveaux détails, cliquez sur le bouton 'Sauvegarder'.

Ça y est! Vous avez réussi à modifier les coordonnées.