Mise à jour de votre courriel

Vous pouvez mettre à jour et modifier votre courriel à tout moment après vous être inscrit à Deloitte bridgeD.

Pour commencer, cliquez sur le bouton 'Outils' situé dans le coin supérieur droit de votre écran.

Dans la liste déroulante qui apparaît, cliquez sur 'Mon compte'

De là, entrez votre nouvelle adresse de courriel dans la case correspondante. Puis à nouveau en dessous, pour confirmer le nouveau courriel.

Une fois que vous avez entré votre nouveau courriel, veuillez entrer votre mot de passe Deloitte bridgeD. C'est pour une sécurité supplémentaire. Après cela, cliquez sur le bouton 'Sauvegarder'.

Ça y est! Vous avez réussi à changer votre courriel. N'oubliez pas que votre courriel est aussi votre nom d'utilisateur. Ainsi, après avoir changé votre adresse courriel dans votre compte Deloitte bridgeD, veuillez utiliser votre nouveau courriel pour vous connecter.