Mise à jour de votre mot de passe

Vous pouvez mettre à jour et modifier votre mot de passe à tout moment après vous être inscrit à Deloitte bridgeD.

Pour commencer, cliquez sur le bouton 'Outils' dans le coin supérieur droit de votre écran.

Dans le menu déroulant qui apparaît, cliquez sur 'Mon compte'

Sous la section 'Changer le mot de Passe', veuillez entrer votre mot de passe actuel dans la case correspondante. Ensuite, veuillez entrer votre nouveau mot de passe à 2 reprises pour éviter toute faute de frappe.

Une fois que vous avez entré votre nouveau mot de passe, cliquez sur le bouton 'Sauvegarder' pour enregistrer les modifications.

Vous avez réussi à changer votre mot de passe. N'oubliez pas d'utiliser votre nouveau mot de passe pour vous connecter. Si vous oubliez votre mot de passe, vous pouvez en demander un nouveau, cliquez ici pour plus d'informations.