Télécharger les données Sage 300 AccPac

Pour lqncer "Connect", cliquer le fichier "Connect" qui s'est téléchargé quand vous avez cliqué "Soumettre les données".

Votre navigateur vous demande alors ce que vous souhaitez faire avec le fichier "Connect". Cliquez simplement "Ouvrir" puis "OK". Vous autorisez alors Connect a s'ouvrir avec votre navigateur Internet..

A l'ouverture de Connect le programme s'execute. Commencez par sélectionner le fichier de données que vous souhaitez charger.

Veuillez également entrer le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre fichier de données dans les champs requis.

Alors que Connect s'exécute, vous pourrez voir une fenêtre indiquant "Vérification de l'application". Ceci est normal et indique que Connect est en cours de fonctionnement.

Connect commencera alors l'extraction des données. Ceci peut prendre quelques minutes. Le temps nécessaire au chargement dépend du nombres de transactions, et clients enregistrées dans Sage 300.

Quand l'extraction des données se termine, celles-ci sont chargées par une connexion sécurisée. Cette étape peut également prendre quelques minutes selon la taille de votre fichier et la vitesse de votre connexion internet.

Vous reviendrez alors vers la page principale et ses marqueurs verts qui indiquent le progrès du chargement.. Quand vous obtenez les 4 marqueurs, une bannière de confirmation vous indiquera que le chargement est terminé..

Cliquez ici pour plus d'information sur le téléchargement de plusieurs entités.