Quand vous chargez vos données via Connect, vous devez utiliser le nom d'utilisateur et mot de passe utilisés pour accéder aux données dans votre application comptable.

(Note: Connect ne fonctionne pas avec vos nom d'utilisateur et mot de passe bridgeD. Le programme demande les accès utilisés pour ouvrir le fichier de données dans votre application comptable.)

Si vous connaissez ces accès, entrez les quand vous utilisez Connect. Si vous n'avez pas configuré d’accès spécifiques, les nom d'utilisateur et mot de passe sont:

Nom d'utilisateur: sysadmin

Mot de passe:

(En l'absence de mot de passe, laissez le champs vide sur Connect)

Si vous ne connaissez pas les accès, il vous faut prendre contact avec Sage.