Télécharger vos données QuickBooks Online

A partir de votre page d'accueil bridgeD, cliquez "s'authentifier avec QuickBooks Online" pour démarrer le processus:

Vous devrez alors vous connecter à QuickBooks Online sur la fenêtre qui apparaît:

Sélectionnez le fichier (l'entité) que vous souhaitez télécharger puis autorisez bridgeD Connect à y accéder:

En cliquant sur "Autoriser" vous permettez à l'extraction de démarrer

Cette fenêtre se fermera ensuite, et vous pourrez suivre l'évolution du processus depuis votre compte bridgeD.

Quand le chargement se termine, un bandeau vert apparaît :

ASTUCES

• Après le téléchargement, Nom de la compagnie affiché sous "Télécharger les données QuickBooks Online", référence le nom du fichier que vous avez téléchargé, pas le nom du compte bridgeD.
  • Dans le cas où vous avez plusieurs comptes bridgeD et différentes entités à télécharger, ceci vous permet de vérifier quel fichier a été chargé à quel compte.

> Cliquez ici pour plus d'informations sur le téléchargement des données de plusieurs entités.

• Si vous avez besoin de charger à nouveau vos données, cliquez simplement sur "Démarrer l'import des données".