Lors du téléchargement de vos données avec bridgeD Connect, vous devrez indiquer le nom d'utilisateur et mot de passe d'accès à vos données comptables. (Ceux-ci ne sont pas vos no d'utilisateur de mot de passe bridgeD. Ce sont le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous entrez quand vous consultez vos données dans QuickBooks.)

Si vous connaissez ces accès, indiquez-les dans la fenêtre bridgeD Connect. Si vous n'avez pas configuré des accès spécifiques, les accès par défaut sont les suivants:

Nom d'utilisateur: Admin

Mot de passe:

Si cela ne fonctionne pas, vous devrez prendre contact avec Intuit, QuickBooks.