Telecharger vos donnees QuickBooks

A l'ouverture de "Connect" le programme démarre. Commencez par sélectionner votre fichier de données QuickBooks en cliquant sur le bouton "Parcourir". Choisissez le fichier (finissant par .QBW) de l’entité que vous souhaitez charger. Entrez ensuite les accès (nom d'utilisateur et mot de passe) utilisés sur QuickBooks.

Après avoir sélectionner le fichier des données que vous souhaitez télécharger, et entré vos accès Quickbooks, Connect commencera à extraire vos données. Ceci peut prendre plusieurs minutes. Le temps nécessaire dépend des nombres de transactions et clients enregistrés dans QuickBooks.

Après l'extraction, les données sont chargées vers nos serveurs par une connexion sécurisée. Là encore, cela peut prendre plusieurs minutes selon la taille de votre fichier et la vitesse de votre connexion internet.

Une fois les données chargées, elles sont standardisées et enregistrées. Vous pouvez alors suivre le progrès de ces actions grâce aux marques vertes qui apparaissent sur la page principale bridgeD.

Quand le chargement se termine, vous verrez une bannière de confirmation s'afficher a l’écran.

*ASTUCE*

Après le téléchargement, le Nom de la compagnie qui apparaît sous "Télécharger les données QuickBooks", est le nom du fichier que vous venez de charger, pas le nom du compte bridgeD.

Si vous avez plusieurs compagnies sur bridgeD et un fichier de donnees à charger pour chacune d'entre elles, ceci vous aidera à charger chaque fichier vers la compagnie bridgeD correspondante.

Pour plus d'informations sur le chargement des fichiers de données pour plusieurs compagnies, cliquez ici.