Charger les données de différentes entités

Si vous avez plusieurs fichiers de données à fournir, vous devez avoir un compte pour chacun d'eux(vous recevrez donc une invitation pour chaque).

Quand vous créez vos comptes, utilisez le même mot de passe à la première étape.

Confirmez ensuite les informations du compte et votre application comptables.

Ceci vous permettra d'accéder à vos différents compte de compagnies, depuis votre unique compte utilisateur, grâce au bouton "change company" (ou "Changer compagnie").

Quand vous êtes connecté à votre compte, vous pouvez vérifier sur quel compte de compagnie vous êtes, en haut à droite de l'écran.

Si celle-ci n'est pas celle dont vous souhaitez (ou êtes en-train de) charger les données, annulez votre téléchargement, puis cliquez sur "change company" (ou "Changer compagnie") et sélectionnez la compagnie souhaitée.