S'inscrire à Deloitte bridgeD

Une fois que vous avez reçu une invitation de votre directeur de mandat et cliqué sur le lien contenu dans le courriel, vous serez redirigé vers l'écran 'Inscrivez-vous'.

Vous pouvez changer la langue dans laquelle Deloitte bridgeD est affiché en cliquant sur le menu déroulant en haut à droite. Cela affichera la langue optionnelle. Il suffit de cliquer sur la langue préférée et Deloitte bridgeD s`y affichera en conséquence.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour terminer la procedure d'inscription.

Informations de sécurité

Sur l'écran 'Informations de sécurité', veuillez confirmer votre courriel et votre mot de passe utilisés pour votre compte. Le courriel sera utilisé comme votre nom d'utilisateur lors de la connexion à Deloitte bridgeD.

Détails de l'utilisateur

Deloitte bridgeD a besoin de quelques informations sur l'utilisateur principal du service. Cela nous permet de vous contacter au cas où vous auriez besoin d'aide. Toutes les cases obligatoires sont indiquées par un astérisque. Les champs sont remplis au préalable par votre directeur de mandat lors de l'envoi de l'invitation.

Logiciel comptable

Sélectionnez votre logiciel comptable dans la liste des logiciels disponibles. Nous continuons de travailler afin d'augmenter le nombre des logiciels supportés.

Si votre logiciel n'est pas mentionné ici, c'est que votre logiciel comptable n'est actuellement pas supporté. Veuillez contacter votre directeur de mandat afin de confirmer que vous pouvez utiliser le service Deloitte bridgeD.

Confirmer les détails

Cela vous donne un aperçu des 4 étapes du processus d'inscription et vous permet soit de confirmer les détails soit de les modifier. Pour faire des changements, cliquez sur le lien situé sous la section à modifier, apportez les changements nécessaires, et confirmez-les par la suite.

Une fois que vous avez passé en revue les renseignements que vous avez fournis, il suffit de cliquer sur 'Inscrivez-vous' pour créer votre compte Deloitte bridgeD. Vous recevrez un courriel confirmant la création de votre compte et contenant les détails nécessaires pour se connecter.